Втюрился в двоюродную сестру и прожил с ней 20 лет

Я влюбился в свою сестру. Это было ни с чем несравнимое чувство, которое со мной до сих пор. Но обо всем по порядку.

У моего отца есть брат, который живет в Сибири. У него родилась дочь Анжела. Мы всю жизнь прожили в Москве, в гости к дяде не ездили, с сестрами-братьями я не общался. И вот, когда Анжела закончила школу, то решила, что ей больше нечего делать в своей глуши и отправилась поступать в Москву. Первое время она должна была пожить у нас.

Мы очень тепло относились друг к другу. Много общались, гуляли. Я очень быстро познакомил ее со своей компанией. У нас всего два года разницы. Мои друзья приняли Анжелу с первой встречи.
Спустя некоторое время моя сестра поступила в университет и ей предоставили общежитие. Вот тогда я и понял, что втрескался по самое не хочу. Стал искать встречи с любимой, звонил без повода. Через два месяца я не выдержал и во всем ей признался. К моему удивлению моя кузина ответила мне взаимностью, сказав, что влюбилась в меня с первого взгляда.

Вот теперь и начался ад. Мы скрывали свои отношения от родителей, прятались от знакомых, но были безумно счастливы. Детей мы сразу же решили не заводить. Мы – медики и нам прекрасно известно, чем могут закончиться подобные «эксперименты». Во времена императорской России браки между двоюродными родственниками наоборот поощрялись. Нас же никто не понимал. Десять лет
мы скрывали свой союз от моих родителей. Потом их не стало. После этого события напряжение в наших отношениях немного спало. Но все равно было очень сложно…

Мы прожили еще десять лет и приняли решение разойтись. Анжела практически сразу же вышла замуж и родила ребенка. Видимо, этого ей больше всего и не хватало. А вот я не могу забыть свою любимую. Живу один с двумя собаками и все вспоминаю о тех двадцати счастливых годах совместной жизни!

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Втюрился в двоюродную сестру и прожил с ней 20 лет