Без кабачков просто невозможно представить ни одно лето. Этот овощ можно приготовить самым разным образом. Предлагаем вам рецепт оригинальных рулетиков из кабачков. Вкус просто фантастический!
Ингредиенты:
- 0,5 килограмма кабачков
- 90 грамм муки
- 100 грамм сметаны
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль, перец – по вкусу
- зелень.
Для начинки:
- 350 грамм творога
- 1 пучок укропа
- чеснок, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить овощи от кожуры и семян, натереть на крупной терке и оставить пустить сок на протяжении 15 минут.
Отжимаем полученную консистенцию. Засыпаем в нее муку, сметану, желтки и разрыхлитель. Солим и перчим.
Взбиваем белки. Соединяем белки с полученной массой.
Духовку разогреваем до 180оС. Кладем зелень на пергамент.
Заливаем все полученной консистенцией.
Выпекаем корж на протяжении тридцати минут. Ждем, пока остынет.
В творог добавляем зелень и чеснок. Солим по вкусу.
Смазываем начинкой корж и сворачиваем его в рулет. Лучше это сделать при помощи пищевой пленки.
Охлаждаем в холодильнике на протяжении трех часов. Подаем к столу.
Убедились, что очень вкусно? Тогда поделитесь рецептом с друзьями!