Копеечный рулет, который съедают первым на столе. «Берем лаваш, селедку..».

Если вы любите селедку, то эти рулетики вам точно придутся по душе. Приготовление очень простое, подача эффектная, вкус нежный.

Ваши гости будут спрашивать рецепт этой, казалось бы, простенькой закуски.

Перейдем к приготовлению блюда, а в конце статьи будет полный список ингредиентов:

Берем тонкий лаваш и складываем его в два слоя, затем аккуратно распределяем сыр по всей поверхности.

Выкладываем очищенные половинки сельди на лаваш. В зависимости от ваших предпочтений, можно выложить рыбу вдоль или поперек, или нарезать ее на более мелкие кусочки.

Предварительно отваренное яйцо натираем на крупной терке и выкладываем на лаваш рядом с рыбой.

Если вы любите зелень, берем пучок зеленого лука покрупнее. Также по желанию можно добавить укроп или петрушку.

Нарезаем и отправляем на лаваш.

Теперь можно скручивать рулет.

Заворачиваем готовый рулет в пищевую пленку и отправляем на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

На утро ваша закуска готова. Нежная, сочная, такую не стыдно поставить на стол! Готовьте и делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Список ингредиентов:

Два тонких лаваша;
4 половинки сельди;
Плавленый сыр (намазка) — 200 гр;
Два вареных яйца;
зеленый лук — большой пучок (или по вкусу);
Можно добавить свежий укроп или петрушку.


Копеечный рулет, который съедают первым на столе. «Берем лаваш, селедку..».
Прохор Шаляпин поседел прям на глазах: его фанаты обвиняют, в этом Цымбалюк-Романовскую