Если вы любите селедку, то эти рулетики вам точно придутся по душе. Приготовление очень простое, подача эффектная, вкус нежный.
Ваши гости будут спрашивать рецепт этой, казалось бы, простенькой закуски.
Перейдем к приготовлению блюда, а в конце статьи будет полный список ингредиентов:
Берем тонкий лаваш и складываем его в два слоя, затем аккуратно распределяем сыр по всей поверхности.
Выкладываем очищенные половинки сельди на лаваш. В зависимости от ваших предпочтений, можно выложить рыбу вдоль или поперек, или нарезать ее на более мелкие кусочки.
Предварительно отваренное яйцо натираем на крупной терке и выкладываем на лаваш рядом с рыбой.
Если вы любите зелень, берем пучок зеленого лука покрупнее. Также по желанию можно добавить укроп или петрушку.
Нарезаем и отправляем на лаваш.
Теперь можно скручивать рулет.
Заворачиваем готовый рулет в пищевую пленку и отправляем на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
На утро ваша закуска готова. Нежная, сочная, такую не стыдно поставить на стол! Готовьте и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Список ингредиентов:
Два тонких лаваша;
4 половинки сельди;
Плавленый сыр (намазка) — 200 гр;
Два вареных яйца;
зеленый лук — большой пучок (или по вкусу);
Можно добавить свежий укроп или петрушку.