Необычные голубцы из пекинской капусты с секретной начинкой: пальчики оближешь

Этот рецепт я узнала давно, но только сейчас попробовала. Зря, я не сделала этого раньше, невероятно вкусно!

Готовятся они очень просто – не нужно ничего зажаривать, только духовка. Из-за этого голубцы получаются очень легкими, совсем не жирными. Кроме того, пекинская капуста мягче белокочанной, а начинка из грибов – это нечто!

Что вам понадобится:

  1. 10 листков пекинской капусты;
  2. полкило куриного филе;
  3. 200 грамм шампиньонов;
  4. 3 ст. л. творога;
  5. укроп, соль и перец.

Заливка:

  1. 2 ст. л. томатной пасты;
  2. 3 зубчика чеснока;
  3. соль.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе прокрутите на мясорубку. Нарежьте мелко грибы и помидоры и смешайте с фаршем. Также добавляем творог. Измельчите укроп, добавьте в смесь, посолите и поперчите фарш.
  2. Положите капусту в кастрюлю и залейте кипятком. Это нужно для мягкости. Подержите 3 минуты и достаньте. Удалите толстые прожилки на листьях. Затем закрутите начинку в листы, как обычно это делается.
  3. Выкладываем голубцы в форму и приступаем к готовке заливки. Добавьте к томатной пасте соль и воду, размешайте и сверху полейте голубцы.
  4. Сверху положите фольгу и отправляйте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Необычные голубцы из пекинской капусты с секретной начинкой: пальчики оближешь
Как выглядит мать Урганта — актриса Валерия Киселева, ее карьера, 2-ой муж и причина раннего ухода.