Для приготовления слоеного тортика понадобится:
- Бездрожжевое тесто 400 грамм
- Сгущенка 400 грамм
- Какао одна ложка
- Сливочное масло 100 грамм
Готовим торт:
- Для начала, конечно же, нужно разморозить слоеное тесто
- Пока тесто размораживается, можно разогреть духовку до 200 градусов
- Листы теста стоит положить на противень, на котором уже будет лежать специальная бумага для выпекания
- Теперь поставьте противень тесто и выпекайте примерно 20 минут, может и меньше понадобится времени. Самое главное чтобы тесто поднялось и приняло румяный вид
- Пока тесто готовиться, можно сделать крем для торта. Его будем готовить из сгущенки, масла и какао
- Как только тесто приготовиться его нужно поделить на слои. Один слой можно раскрошить, чтобы использовать в качестве посыпки для украшения готового торта
- Возьмите тарелку и обмажьте ее кремом, наверх положите первый слой теста
- Теперь мажем тесто кремом и кладем новый слой. Все это делаем, пока не закончатся, слои теста
- Когда все слои закончатся, тортик со всех сторон хорошенько промажьте кремом и посыпьте крошкой теста
- Готовый торт отправьте в холодильник, чтобы он пропитался
- Через пару часов готовый слоеный торт можно кушать