Самый легкий в приготовлении и очень вкусный слоеный торт!

Для приготовления слоеного тортика понадобится:

  • Бездрожжевое тесто 400 грамм
  • Сгущенка 400 грамм
  • Какао одна ложка
  • Сливочное масло 100 грамм

Готовим торт:

  1. Для начала, конечно же, нужно разморозить слоеное тесто
  2. Пока тесто размораживается, можно разогреть духовку до 200 градусов
  3. Листы теста стоит положить на противень, на котором уже будет лежать специальная бумага для выпекания
  4. Теперь поставьте противень тесто и выпекайте примерно 20 минут, может и меньше понадобится времени. Самое главное чтобы тесто поднялось и приняло румяный вид
  5. Пока тесто готовиться, можно сделать крем для торта. Его будем готовить из сгущенки, масла и какао
  6. Как только тесто приготовиться его нужно поделить на слои. Один слой можно раскрошить, чтобы использовать в качестве посыпки для украшения готового торта
  7. Возьмите тарелку и обмажьте ее кремом, наверх положите первый слой теста
  8. Теперь мажем тесто кремом и кладем новый слой. Все это делаем, пока не закончатся, слои теста
  9. Когда все слои закончатся, тортик со всех сторон хорошенько промажьте кремом и посыпьте крошкой теста
  10. Готовый торт отправьте в холодильник, чтобы он пропитался
  11. Через пару часов готовый слоеный торт можно кушать

Самый легкий в приготовлении и очень вкусный слоеный торт!
«А таланта-то пшик..»: Caмые бесталанные красотки нашего кино по мнению зрителя.