Сухое варенье из яблок, может послужить перекусом на работу

Ингредиенты для сухого варенья:

  • 1 кг. яблок;
  • 300 гр. сахара;
  • 1 ч.л. лимонной кислоты;
  • 1 ч.л. корицы.

Способ приготовления:

  1. Яблоки моем под проточной водой, вырезаем сердцевину, и нарезаем тонкими дольками.
  2. Выкладываем плотно на большой противень.
  3. Соединяем в отдельной емкости сахар, корицу и лимонную кислоту. И затем посыпаем каждую дольку яблока таким вкусным сахаром с добавками. Также можно их просто хорошо перемешать в миске, чтобы они получили однородную сахарную панировку.
  4. Затем разогреваем духовку до 200°С. И лишь после этого отправляем туда яблоки.
  5. Их следует готовить примерно в течении 25-30 минут. Но, стоит ориентироваться по своей духовке.
  6. И вот теперь разложите лист пергамента на стол и немного посыпьте его сахаром. А потом, на него расположите горячие яблоки. И оставьте в таком виде на два дня.
  7. Затем соберите в баночку с плотной крышкой. Чтобы защищать яблоки от влаги как можно дольше.

Приятного вам аппетита! Надеемся этот рецепт понравится вам.


KillTime
Сухое варенье из яблок, может послужить перекусом на работу
Новая пассия бывшего мужа Пелагеи испугала подписчиков своим видом.